中医对待健康的概念与经历

2017-06-26 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
服务项目:
联 系 人:
中医吕国云

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
银海 -  金海岸  - 北海市四川路贵兴市场

吕董氏中医馆

49个月
加入58
107个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

对我本人来说吧!相对命运还算不错的,在家里较小受父母姐姐庞爱,说来还真没人相信马上就到花甲之年,就拿感昌来说吧少之又少,更说不上吃药,身体棒得很,比我年小的年大比不上我,因为我从小把身体看得重,善待自己,不吃激素食物,不伤害身体食物才吃,当今社会黑心的商家把卖的食用动物打激素,绿色菜类打浓药,穿的衣服大部分是化纤,大市场小市场到处都是,人们根本不知道几时染上疾病的,不是很痛能拖就拖,吃几粒药片打点水,表面看来是缓解认为没什么就不管了,久而久之的慢性疑难杂症埋到体内的人数不在少数吧!西药吃多了是伤肝肾,中药才能治根。由于各种家庭,生活习惯,工作压力以及心态欠佳引发病症,我提醒大家心态平和当吃补药,看开放下,不吃抗生素激素食物,多吃纯天然食用物质,身体就健康!本人专治慢性疑难杂症,为患者解决病痛之苦,早曰康复!希望大家少生病身体健康,家庭快乐幸福!这是每一个人的愿望。幺我二贰山二零流我要发。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
中医对待健康的概念与经历
2017-06-26 发布 |
查看电话号码